0362732985
東京都新宿区新宿3-5-4 レインボービレッジ6F
★★★ 時間が美味しくする=熟成(エイジング)★★★
料理には、「一晩ねかせる」とよくありますよね。 牛肉も寝かせるととても美味しくなるのです。(ホルモン類は除く) 時間とともに、肉の中の酵素によりタンパク質が分解され旨み成分であるアミノ酸に変化します。 この過程が、店名の由来にもなっている熟成(エイジング)です。 研究を重ねた結果、本格的なドライエイジングを採用。 今日もドライエイジングにて美味しく熟成されています。
★★★ 満足感で満たしてくれる牛に感謝 ★★★
一頭まるごと私たちを満足させてくれる食材としてのすばらしさに感動しながら、本能のままに肉を喰らう。私たちはその醍醐味に、熟成(エイジング)というスパイスを加えました。 肉の部位の見取り図とかウンチクとかよりも、まずは熟成(エイジング)を心ゆくまで堪能してください。 奥深い熟成肉(エイジング・ビーフ)を体感してください。
★★★ 充実したサイドメニュー野菜にもこだわっています ★★★
焼肉の定番メニューから季節の野菜を使用した料理など、繊細な味わいのサイドメニューがそろっています。
★★★ 個室も完備 ★★★
清潔感と落ち着き、すべての空間に「居心地の良さ」を計算した空間。 全席に無煙ロースターを設置「焼肉=臭くなる」という概念を取り払い、匂いや煙を気にせず、接待や大切な日など、用途を問わず焼肉を楽しむことができます。時間を忘れるような優雅な一時をお過ごし下さい。 オープンスペースの団体席、14名様までご利用可能な個室も完備。